Zur Navigation - Zum Inhalt

  • MARTELANGE
    BÉLGICA

Inhalt

La cocina, el comedor y el área de la sala de estar se subdividen tan solamente mediante tabiques en colocación libre, que posibilitan una amplitud óptica y ofrecen interesantes vistas. Los elementos de unión: el revestimiento del suelo con pizarra negra y un techo interior de hormigón visto. La cocina refleja en su trazado rectilíneo, la funcionalidad y la reducción propias del concepto arquitectónico. Las columnas, sin tirador y con electrodomésticos integrados detrás de sus puertas lacadas brillantes, forman una pared cerrada. Ellas son las que separan la cocina del comedor. El centro está formado por el bloque alargado de la isla, con encimera blanca de corian.

  • Architect

    MASSIV-PASSIV S.A.

    www.massiv-passiv.lu