Zur Navigation - Zum Inhalt

  • VILTERS
    SUIZA

Inhalt

La cocina y el área del comedor están situados directamente una frente a la otra; la isla se abre hacia un banco para sentarse, realizado a medida. Éste se encuentra directamente situado debajo de las anchas ventanas, a todo lo largo de la casa y termina, en ángulo, justamente en la línea de columnas. Sobre estas columnas, con electrodomésticos integrados, la ventana continúa su desarrolloen forma de una estrecha banda. Las superficies acrílicas de las puertas de la cocina, en tonalidad blanca de alto brillo, dan pie a un contraste decorativo con relación a la madera del suelo y del banco para sentarse. Las golas de los armarios, lacadas en blanco, se encargan de acentuar la apariencia de espacio, plano y apacible.

  • Architect

    Roger Kurath

    www.goDesign21.com