Zur Navigation - Zum Inhalt

  • Communiqués de presse

Inhalt

COMMUNIQUÉ DE PRESSE

Inscription à la newsletter

Protection des données*

Explications concernant la protection des données (Privacy Policy) de LEICHT Küchen AG

Avant-propos
Les opérateurs prennent la protection de la vie privée au sérieux. L'attention particulière à la confidentialité lors du traitement de données personnelles est une préoccupation importante. Les données personnelles sont en conformité avec les dispositions de la Federal Data Protection Act BDSG; exiger des opérateurs de ce site au secret. Ce site peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas couverts par cette déclaration de confidentialité. D'autres informations importantes peuvent être trouvées dans les Termes et Conditions

Informations relatives aux personnes
Les renseignements personnels sont des renseignements qui peuvent être utilisés pour connaître l'identité. Cela inclut des informations telles que nom, adresse, adresse postale, numéro de téléphone. L'information qui n'est pas directement liée à l'identité réelle (comme les sites Web favoris ou nombre d'utilisateurs par site) ne sont pas inclus.

On peut utiliser notre offre en ligne sans divulguer son identité. Si vous décidez de devenir membre (utilisateur enregistré), il est possible de mettre des informations personnelles dans chaque profile. Vous êtes libre de décider si ces données doivent être saisies ou non. Pour l’utilisation de l'offre internet il est demandé aussi peu d’informations personnelles que possible. Un pseudonyme peut être choisi pour l’enregistrement et il n’est pas nécessaire qu’il corresponde au nom réel. Une adresse email est également nécessaire pour l’envoi du mot de passe. En accédant à notre site, des données  comme  Adresse IP, date, heure et pages consultées, sont enregistrées par notre serveur informatique.

Il n'y a pas d'utilisations ultérieures avec les données personnelles. Les données conservées le sont à des fins statistiques et sont totalement anonymes.

Nous utilisons les données personnelles à des fins d'administratives et techniques du site web et pour la gestion des clients lorsque nécessaire. En outre, les données personnelles ne sont stockées que si elles sont fournies volontairement.

Diffusion des informations personnelles
Nous utilisons les renseignements personnels uniquement pour ce site. Nous ne diffusion aucune information à un tiers sans la permission explicite du propriétaire des données. Si, au cours du traitement de la commande des données sont transmises à des prestataires de service, elles sont liées à la Loi Fédérale sur la protection des données personnelles, ainsi qu’à d’autres lois et à la politique de confidentialité (Privacy Policy).
La transmission de données personnelles aux autorités gouvernementales n'est effectuée que si requis par la loi et dans le respect de règles très strictes.

Utilisation de cookies
Nous utilisons des cookies qui sont des petits fichiers contenant des informations de configuration - a. Ils aident à déterminer les préférences des utilisateurs et de réaliser des fonctions d'utilisateur spéciales. Nous ne recueillons aucune information personnelle sur les cookies. Toutes les fonctions du site peuvent être utilisées sans les cookies, certaines fonctions et paramètres des utilisateurs ne sont, par contre, dans ce cas, pas disponibles.

Enfants
Les personnes de moins de 18 ans sans le consentement des parents ou tuteurs ne sont pas autorisées à fournir des données personnelles. Nous ne sollicitons pas les informations personnelles des enfants, nous ne les recueillons pas et ne les transmettons à aucun tiers.

Droit de rétractation
Si vous nous avez fourni des données personnelles, vous pouvez à tout moment aller dans le profil de l'utilisateur et les supprimer. Vous pouvez demander la suppression de votre compte,  s'il vous plaît veuillez contacter le webmaster pour cela. Cependant dans certaines circonstances, et jusqu’à la date de rétractation, tous les commentaires et messages fait dans les forums, annonces et articles demeurent. Vous trouverez des informations à ce sujet également dans les conditions générales d'utilisation.

Liens vers d'autres sites Internet
Notre site contient des liens vers d'autres sites. Nous n'avons aucune influence pour assurer que ces tiers se conforment à la Politique de protection de la confidentialité.

Articles
Les articles sur notre site sont accessibles à tous. Les contributions doivent être soigneusement examinés avant la publication pour déterminer si elles contiennent des informations qui ne sont pas destinées au grand public. Les contributions peuvent être répertoriées dans les moteurs de recherche et accessibles mondialement à tout instant même sans l'activation de ce site.

Questions et commentaires
Pour toutes questions, suggestions et commentaires sur la protection de la vie privée, veuillez s'il vous plaît envoyez un courriel au webmaster.

Google Analytics
This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. ("Google"). Google Analytics uses "cookies", which are text files placed on your computer, to help the website analyze how users use the site. The information generated by the cookie about your use of the website (including your IP address) will be transmitted to and stored by Google on servers in the United States. ?In case of activation of the IP anonymization, Google will anonymize the last octet of the IP address for Member States of the European Union as well as for other parties to the Agreement on the European Economic Area. ?Only in exceptional cases, the full IP address is sent to and shortened by Google servers in the USA. ?On behalf of the website provider Google will use this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity for website operators and providing other services relating to website activity and internet usage to the website provider. ?Google will not associate your IP address with any other data held by Google. ?You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser. However, please note that if you do this, you may not be able to use the full functionality of this website. ?Furthermore you can prevent Google's collection and use of data (cookies and IP address) by downloading and installing the
Browser plug-in
Further information may be found on
Google Analytics Terms of Service & Privacy

* Champ obligatoire